Логотип Престиж Авто и Пандора
ФИРМЕННЫЙ ЦЕНТР

Отзывы о нас


Denius
Побывал сегодня в гостях. Ну что сказать. Мне понравилось, подъезд удобный, сам центр аккуратный, сотрудники приветливые, поеду в следующий раз ставить охрану на новый авто ))) Единственно обманулся в своих надеждах по детейлингу, рассчитывал, что могут убрать царапки на торпедо и затертости на стекле, но царапки не убирают, а от полировки стекла отговорили.
Спасибо всем сотрудникам Престижа!
13.06.2014 / Источник:
Crazy_Muz...
Ну вот пришла пора и мне оставить здесь свой отзыв.
Решился значит затонировать машину. Выбор контор был мягко говоря большой, но Престиж-Авто подкупил своим сайтом и форумом, своими выставленными работами :roul: , а также читая отзывы других форумчан решил попробовать. Кстати, сразу замечу, что цены у них довольно таки привлекательные :roul: . В данный момент проходит акция - 15%. Записался значит за 2 дня, на сегодня на 12-30. Их офис искать пришлось не долго, благо работаю рядом. Подъехал на 15 минут раньше установленного времени. Прошел в офис. Девушки на ресепшене вежливо уточнили какой пленкой будет проводитя тонировка. Показали образцы. В итоге выбор пал на Lumar 20%. Подошел приемщик, вежливо попросил ключи от машины и загнал ее в ремзону. Там, ее помыли :roul: (кстати довольно отлично) и сказали, что машина будет готова примерно через 3 часа. Примерно через 2,5 часа позвонили и сказали что машина готова. Пригласли в ремзону совершить первый осмотр. Косяков не заметил, работа выполнена на отлично. Машинку выгнали на улицу и я пошел оплатить работу. Девушка на ресепшене вежливо объяснила про гарантию, вручила сертификат, гарантийный талон и заказ-наряд.
Вобщем мне очень понравился этот установочный центр. Скоро поеду к ним на полировку. Оценка 5 баллов :roul:

P.S. Очень приятно было познакомиться с Александром, который провел "экскурсию" по ремзоне, рассказал про шумоизоляцию
Кстати Сивки я гляжу туда ездят как к себе домой :D

P.P.S. Мелочь, а приятно. Для особо забывчивых наклейка на стеклоподъемниках "Не открывать в течение 7 дней"
10.09.2009 / Источник:
NeoxX__
Большое спасибо за установку атермальной пленки и впоследствии устранение "сверчков". Работа, как всегда, на высоте!
19.04.2014 / Источник:
Аарн
Хотел поблагодарить сотрудников автосервиса Престиж-Авто за установку противоугонного комплекса Пандора. На самом деле было очень приятно и радостно осознать, что есть у нас в России такие организации, в которых сервис обслуживания на высшем уровне  Во-первых, заранее подробно проконсультировали по всем вопросам. Вместе определились с перечнем необходимого оборудования и работ. Во-вторых, предложили провести квалифицированную установку у себя в сервисе. Но поскольку я забирал авто в Москве, а сам иногородний, без опыта передвижения по мегаполисам, то предложили свои услуги доставки авто до сервиса, даже несколько вариантов  В-третьих, пошли мне на встречу по срокам установки, т.к. я был ограничен по времени (мне обязательно нужно было забрать машину утром, а пригнал я ее накануне после обеда). К утру она была готова! В-четвертых, сделали хорошую скидку как на само оборудование, так и на установку. И в-пятых, просто приятный в общении коллектив! Я очень доволен! Мои наилучшие рекомендации!
16.04.2016
SuperPups
Добрый вечер, уважаемые Джазоводы! :Implication:
Пишу на форуме впервые, хотя захожу к Вам в гости уже давно. И машинку брал после того, как случайно наткнулся на сайт. Почитал, подумал, потом посидел и поездил :good: – в итоге Jazz!!! А ведь хотел брать сааааавсем другой автомобиль.
Спасибо хотелось бы сказать всем. Пользовался советами и рекомендациями неоднократно :d264: . Зарегистрироваться давно собирался - все никак руки не доходили, времени писать особо не было, да и нечего в принципе… пока не защита картера….а точнее её неожиданное отсутствие.
Поставил в «Престиж-Авто» защиту – и гонял не парился почти год! Попаду в ямку какую-нибудь на скорости, так что магнитола замолкает и пассажиры вместе с ней – фигня! Спокойно улыбаюсь: «Порядок – защита картера!» :drive1: . Цепану бордюрчик жёстко при парковке – не беда: «Нормуль – защита картера!». Еще и сугробы зимой штурмую – есть же Защита…
И был я спокоен и весел до тех пор, пока на очередном ТО в сервисе с меня не взяли денег за снятие и установку этой самой защиты. Тут я начал судорожно вспоминать, ставил ли я её вообще. Нашел чеки, гарантийный талон – все есть, а защиты нет :g: . Припомнил, что когда забирал машину поинтересовался поставили ли защиту – надо бы поглядеть. Мастер сказал: «Ну защита она и есть защита, типа чё её смотреть!». Машина достаточно низкая и без подъемника не видно – что под ней. Наклонился, посмотрел – вроде есть (потом понял, что за защиту принял пластиковый юбку – она у всех одинаковая). Лоханулся… Как на зло еще и замок капота накрылся – пора ехать ругаться :ireful1: , подумал я и направился в «Престиж-Авто».
Встретил меня как и в прошлый раз менеджер (пусть не обижается, если вдруг перепутал имя) Валерий. Загнали машину, попросили подождать. После предварительного осмотра предположили, что сгорело реле. Но после углубленного изучения выяснилось, что замок полетел потому, что я умудрился его каким-то образом залить! Сказали, что такое может быть после мойки двигателя – чего я не делал, может от того, что гонял по лужам (какие же это лужи должны быть? :shock: ). Видимо уплотнители капота имеют какой-то дефект, так что теперь при мойке буду отслеживать этот момент. Валерий, опередив мой логичный вопрос: «Кто же за это будет платить?», сразу предложил заменить замок по гарантии и не устраивать разбирательств: кто прав - кто виноват. Такой подход, признаюсь, меня приятно удивил и обрадовал. Тут уже на позитивной волне я напомнил про свою Защиту, а точнее про её отсутствие. На что Валерий предложил мне подъехать на неделе и установить её.
В итоге, посетив «Престиж-Авто» 2 раза на неделе, потратив минимум времени, мне поставили новый замок капота, установили защиту картера (ура), помыли машину – за все это я не заплатил ни копейки (за защиту я отдал при первой установке). Плюс хорошее настроение, шоколадные конфетки и приятная музыка в придачу.
Валерию лично спасибо за отношение и Пятерка за работу.
Резюме: не воспринимайте мой отзыв как рекламу, не пытаюсь нахваливать. Добавлю ложечку дегтя – когда меняли замок капота у крышечки бачка омывателя оторвали хвостик :sorry: , который не дает ей потеряться в открытом положении, но несмотря на это и на то что защиту вовремя не поставили – все это не испортило общего положительного впечатления от сервиса. Все это только мое личное мнение и не пытаюсь никому ничего навязывать. Косяки есть у всех, а вот совести и порядочности для их исправления у многих не хватает. В этом плане в «Престиж-Авто» все в порядке. Учитывая отличное обслуживание, домашнюю атмосферу и качественно выполненную работу «Престиж-Авто» для меня один из лучших сервисов, где мне приходилось обслуживаться. :good:
11.08.2009 / Источник:
Кабанович
это точно, тепло, уютно, быстро и качественно, ставил на 2х машинах у Вас сигналки, очень доволен остался, ещё когда там знакомый работал =) Всем советую, отличная контора.
12.02.2012 / Источник:
Petr
Хотелось бы отчитаться о проделанной (не мной работе). Сдал Пилота в Престиж-Авто. По результатам диагностики, как я понял, выяснилось, что сверчок - не результат установки сигнализации. Родной сверчок. Тем не менее, все было исправлено. Проехал 400 км по убитым дорогам - больше звуков нет. Денег не взяли. Обслуживанием доволен. Если что еще надо будет ставить, поставлю здесь (люди отвечают за свою работу). Доклад окончил.
26.08.2012 / Источник:
Logistik
Установил на днях иммобилайзер+замки капота на свой авто, потом еще тонировку всей "задней" части. Претензий к качеству работы и обслуживания нет. Более того хочу выразить благодарность Виталию за он-лайн консультации по выбору "охранки" и менеджеру Егору за осуществление всех идей. Всем рекмондую воспользоваться их услугами. еще раз спасибо!
12.01.2010 / Источник:
Эстет
Полностью доверяю центру, ребята молодцы. Не берут на себя невыполнимых обязательств.
21.07.2016 / Источник:
Tarzan_Ta...
Порекомендую данный сервис как мега-адекватный и лояльный к каждому клиенту.
Цены пока держат на уровне доступном каждому в наше не легкое время.
Работа делают хорошо, качественно и с душой.
Приятно общаться и по поддержке. Всегда выручают.
22.01.2016
Dapol
Поддерживаю все отзывы и данный сервис.
Общаюсь уже достаточно давно, ещё до их переезда туда и обратно, кто раньше общался с ними, поймёт..
Главное:
- Реально человеческое отношение в центре.
- Алексей, Александр - настоящие профи. Всё знать не возможно, но они реально знают ОЧЕНЬ много.
- Сам центр - хорошо, близко, безопасно, цены умеренные.
- Разберут и соберут , даже лучше чем было ( делал и шумку и сигнализации).

Ошибки бывают у всех, не бывает у тех , кто ничего не делает.
Как говорят - почувствуйте разницу!
Алексей,Александр - Удачи Вам !
14.11.2014 / Источник:
Саша Алту...
Спасибо большое престижу за прием без записи и наладки противоугонки. Выручили реально.
Парень в кепке от диллллера
Отдельный респект Диме и Алексею ) привет Евро еще раз.
14.06.2012 / Источник:
GORDEN
Виталий!
Отец был у вас, всё супер! Остался очень доволен!
Спасибо большое!
То же что ли заехать к Вам, что нибудь поставить :?
12.05.2010 / Источник:
xqtr
в субботу делали тонировку задней полусферы (скидку обещанную сделали), остался доволен результатом, единственное но, под задним стопом остались небольшие пузырьки, но сказали, что все должно рассосаться в ближайшее время)
24.06.2013 / Источник:
GavRUSha
Делал тонировку, пленкой Llumar. До тонировки хотел предупредить, чтоб с наклейкой клуба на заднем стекле поосторожнее были - забыл. Но когда уже затонировали все (наклейка) остало/ась на месте - рад. Про скидку забыл (семейные проблемы были), а сами они не напомнили (хотя наклейку видели), но я не расстроился ...ибо...
Затонировали оч.хорошо.

Короче, в этот день я был очень растерянным - проблем много навалилось, но к вечеру настроение поднялось, в частности и из-за обновленного вида авто.

P.S. Если нужно, могу фотки выложить
P.P.S. Ах да... забыл. Жена сказала, у Вас конфеты очень вкусные. )
08.08.2008 / Источник:
Афоня78
Хочу оставить положительный отзыв о работе Престиж-Авто. Большой вам + за профессиональную установку оборудования а также за чуткое и не шаблонное отношение к клиенту как со стороны менеджера так и мастера-установщика. Всем рекомендую сюда обращаться!

Дмитрий.
01.04.2013 / Источник:
Kolmar
Только что вернулся из Престижа. Все было на высоте - быстро, качественно и доброжелательно. Все договоренности были выдержаны и даже более того. Огромное спасибо Александру, поддержавшему и укрепившему престиж Престижа (sorry за каламбур), а также Антону. Так держать, ребята - молодцы!!!
Удачи и процветания!
С уважением,
Kolmar.
30.08.2009 / Источник:
Валерий78
Два года назад ставил в Престиж-Авто сигнализацию Pandora с 2мя замками на капот, искал и выбирал по соотношению цена/качества, остался очень доволен и как сделали и как потом все показали и рассказали. 2 дня назад на стоянке разрядился в ноль аккумулятор, естественно капот заблокировался, а все объяснения как попасть внутрь я за 2 года забыл. Позвонил в Престиж-Авто, там все подробно объяснили, куда смотреть, куда аккумулятор подключать и т.д. и т.п. Сегодня все сделал и оживил машину. За это им отдельное спасибо!
13.03.2015 / Источник:
Void
Ребята молодцы, поставили сигналку даже раньше, чем обещали, все сделали без предварительной записи в удобное для меня время. Все рассказали, показали что и как - в общем очень приятные впечатления! Теперь радуюсь автозапуску и не боюсь наступления холодов! :)

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работал над машинкой и лично Олегу. Спасибо Вам! Обязательно приеду к Вам еще, если что-нибудь понадобится.

Кстати, а вы делаете ТО?
05.12.2011 / Источник:
Гость
по порядку.
был в престиж авто. подключал камеру к своему ГУ.
впечатления
буду говорить как есть.
все описывать нет необходимости, просто в кратце

(все что пишу лично мое мнение не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции)))
начну с минусов (на вскидку, то что вспоминается)
1) немного непонятно расположение центра (как заехать, как пройти). например - одна табличка на здании и замок на двери. оказывается в ворота нужно заезжать, но указаний на то что в воротах центр находиться - нет
2) нет автомойки (при условии что необходимо выполнение работ, которые требуют чистоты салона/стекол/кузова)
3) не дали кассовый чек (мне пофиг, но для некоторых значение имеет)

теперь плюсы
1) общение исключительно на "Вы" (кому как, а для меня это БОЛЬШОЙ показатель)
2) квалифицированные подсказки, рекомендации
3) попыток "развода" не заметил
4) работы идут не по количеству, а по качеству (судя по количеству авто и темпу проводимых работ)
5) автомат с кофе есть))))

понятно что престиж-авто преследовал свои цели ("окучивая" меня "окучиваешь" посетителей сайта, но все равно было приятно)))))))
вернусь с вероятностью 99% (процент оставлю на форс-мажор))))))
27.10.2011 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
В рассрочку
Х
Оклейка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Тонировка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Мы увидим набранные вами параметры и сразу свяжемся с вами
Х
Запись на установку
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!